Телефон 8-3952-43-45-42
Адрес Областное государственное автономное учреждения социального обслуживания "Реабилитационный центр "Шелеховский", Россия, г. Шелехов, квартал 18, дом 47, 666032
E-mail shelcentr@bk.ru
Назад к списку

Выжигание для души 

        В настоящее время искусство выжигания по дереву (пирография) становится все более популярным. При этом данное хобби привлекает не только детей, но и взрослых.Выжигание по дереву связано с традициями народного промысла. При этом в те времена основной ролью выжигания была декоративная обработка кусков древесины.

        Сейчас выжигание по дереву представляет собой самостоятельный прием декорирования поверхностей из дерева.При использовании техники выжигания можно добиться получения очень эффектных и оригинальных декоративных украшений, подходящих для оформления различных шкатулок, мебели, досок и других предметов из дерева. 

       Это не только хороший способ снять напряжение, к тому же выглядит замечательно в любом доме. Выжигая в творческой мастерской отделения социальной реабилитации для своего удовольствия, реабилитанты могут снять напряжение, проявить фантазию и получить удовольствие от работы.